SF Dörrenbach Meister Kreisliga A Blies

Mit einem souveränen 4 : 0 Erfolg durch 3 Tore von Aaron Agsten und einem Treffer von Florian Gasse wurden die Sportfreunde Dörrenbach bereits am vorletzten Spieltag verdient Meister der Kreisliga A Blies. In 27 Fußballspielen wurden 68 Punkte erzielt bei 22 Siegen, 2 Unentschieden, 3 Niederlagen und einem Torverhältnis von 104 : 32. Die meisten Tore erzielten Florian Gasse und Aaron Agsten mit jeweils 27 Toren, und Oliver Freudenreich mit 18 Treffern. Erfolgsgeheimnis für diesen größten Erfolg in der 52jährigen Vereinsgeschichte sind neben der überragenden Mannschaft mit den beiden Spieletrainern Aaron Agsten und Hansi Löber, Betreuern, Helfern, die zahlreichen SFD-Fans bei den Heim- und Auswärtsspielen und natürlich der erste Vorsitzende Manfred Linxweiler mit seinem Vorstandsteam. Die Meisterschale wurde vom Klassenleiter des saarländischen Fußballverbandes Manfred Emmrich zusammen mit Bürgermeister Peter Klär an die SFD-Meistermannschaft übergeben. Zum Saisonabschluss spielt der neue Meister am Sonntag 05.06.2022 um 15:00 Uhr im letzten Spitzenspiel dieser Saison beim Tabellenzweiten SV Leitersweiler. Die offizielle Meisterschaftsfeier ist für Samstag 18.06.2022 beim Sportfest der Sportfreunde Dörrenbach (16. – 19.06.2022) geplant.

Sportfest in Dörrernbach

Im Mittelpunkt des diesjährigen Sportfestes der Sportfreunde Dörrenbach e.V. vom 16. bis 19.09.2022 steht natürlich die Meisterschaftsfeier am Samstag, 19.06.2022 mit Live Musiker Ralph Rinos. Das Sportfest beginnt in diesem Jahr mal ohne Fußball mit einer 10 km Wandertour um das wunderschöne Dörrenbach. Diese Wanderung beginnt um 9.30 Uhr am Sportplatz, unterwegs erwartet die Wanderer eine Verpflegungsstation mit kostenlosen Snacks und alkoholfreien Getränken, alkoholhaltige Kaltgetränke können käuflich erworben werden. Nach der Wanderung servieren die Sportfreunde eine große Auswahl an Grillspezialitäten, Kaltgetränken sowie Kaffee und Kuchen. Aus organisatorischen Gründen bitte wir um Anmeldung beim ersten Vorsitzenden der Sportfreunde Dörrenbach Manfred Linxweiler Tel.-Nr.: 06858 6580 oderE-Mail: SFD-Wandertag@gmx.de

Am Freitag 17.06.2022 spielt um 17:00 Uhr das Dörrenbacher-Oberdorf gegen das Unterdorf und um 18:30 Uhr der TUS Fürth gegen den SV Leitersweiler.
Der Samstag beginnt bereits um 12:00 Uhr mit dem F-Jugendcup bei dem die Teams der SG St. Wendel-Ostertal, der SG SV Oberthal und der SG Linxweiler um den Turniersieg spielen. Um 15:00 Uhr spielt die Meistermannschaft der Sportfreunde Dörrenbach gegen Hangard und anschließend wird ab ca. 18:00 Uhr die Meisterschaft ausgiebig gefeiert.

Der Sonntag beginnt um 11:00 Uhr mit dem Frühschoppen und um 12:00 Uhr wird das Mittagessen serviert. Um 14:00 Uhr spielt die A-Jugend der SG St. Wendel/Ostertal gegen die FSG Ottweiler.

Wanderung in Dörrenbach

Mit einer 10 km Wandertour um das wunderschöne Dörrenbach beginnt das Sportfest der Sportfreunde Dörrenbach (16. - 19.06.2022) am Donnerstag, 16.06.2022 (Fronleichnam). Lassen Sie sich anstecken von der scheinbaren Stille des Waldes, vom würzigen Duft des weich federnden Waldbodens, den farbenprächtigen, duftenden Feldern und Wiesen in den unterschiedlichsten Landschaftsszenerien, verbunden mit herrlichen Panoramen ist diese Premium-Tour ein Erlebnis sowohl für Wanderprofis als auch Familien mit Kindern. Diese wunderschöne Tour beginnt um 9.00 Uhr am Sportplatz in Dörrenbach, unterwegs erwartet die Wanderer eine Verpflegungsstation mit kostenlosen Snacks und alkoholfreien Getränken, alkoholhaltige Kaltgetränke können käuflich erworben werden. Nach der Wanderung servieren die Sportfreunde eine große Auswahl an Grillspezialitäten, Kaltgetränken sowie Kaffee und Kuchen. Aus organisatorischen Gründen bitte wir um Anmeldung beim ersten Vorsitzenden der Sportfreunde Dörrenbach Manfred Linxweiler Tel.-Nr.: 06858 6580 oder E-Mail: SFD-Wandertag@gmx.de

Geplante Veranstaltungstermine 2022:

16. - 19.06.2022          Sportfest